|
|
Registros recuperados : 320 | |
181. | | ALMEIDA, R. E. M. de; CUSTODIO, D. P.; OLIVEIRA, S. M. de; LIMA, L. S.; COSTA, R. V. da; CAMPOS, L. J. M. Recommendation of soil fertilization with copper and zinc for soybean crops grown in Petric Plinthosol. Ciência Rural, v. 53, n. 4, e20210722, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
| |
182. | | NEVES, J. F. das; QUEIROZ, V. A. V.; COSTA, R. V. da; GUIMARAES, L. J. M.; MENDES, F. F.; MIGUEL, R. de A.; GUIMARAES, M. de C. Genótipo e época de colheita na incidência de Fumonisinas em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 547-554. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
183. | | JULIO, G. M. F.; SILVA, D. D. da; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; SANTOS, F. C. dos. Genótipos, doses e fontes de nitrogênio na severidade do enfezamento do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
184. | | JÚLIO, G. M. F.; SILVA, D. D. da; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; SANTOS, F. C. dos. Genótipos, doses e fontes de nitrogênio na severidade do enfezamento e na produtividade de grãos de milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
185. | | MELO, Y. R. de; SILVA, D. D. da; COSTA, R. V. da; LANA, U. G. de P.; MEIRELLES, W. F.; COTA, L. V. Identificação de fungos causando podridão do pedúnculo em espigas de milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 19., 2021, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
186. | | BELICUAS, S. N. J.; SOUZA, I. R. P. de; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; PARENTONI, S. N.; LANA, U. G. de P. Identificação e mapeamento genético de QTL para a resistência ao míldio em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
187. | | DAMASCENO, C. M. B.; PASTINA, M. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; SILVA, D. D. da. Identificação de fonte de resistência à ferrugem polissora em milho para desenvolvimento de população de mapeamento e estudo de herança genética. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
189. | | NICOLI, A.; ZAMBOLIM, L.; COSTA, R. V. da; GUIMARAES, L. J. M.; LANZA, F. E.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V. Identification of sources of resistance to anthracnose stalk rot in maize. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 11, p. 1885-1890, nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
190. | | COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; LIMA, L. S.; SOUSA, C. W. A. de; SOUZA, M. R. de. Corn stunt disease complex increases charcoal rot (Macrophomina phaseolina) under field conditions. Tropical Plant Pathology, v. 48, p. 283-292, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
193. | | FRAGOSO, D. de B.; MENDES, S. M.; VIANA, P. A.; COSTA, R. V. da; CARDOSO, E. A.; SILVA, R. Z. da. Milho. In: SILVA, N. M. da; ADAIME, R.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas agrícolas e florestais na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 365-391. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
194. | | PACCOLA MEIRELLES, L. D.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; MEIRELLES, W. F.; MARRIEL, I. E.; COSTA, R. V. da. Pesquisadores questionam a etiologia da mancha de Phaeosphaeria em milho. Revista Campo & Negócios, Uberlândia, v. 5, n. 63, p. 32-33, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
195. | | AGUIAR, F. M.; LANZA, F. E.; COSTA, R. V. da; SILVA, D. D. da; LANA, U. G. de P.; GUIMARAES, E. A.; GOMES, G. R.; COTA, L. V. Phaeocytostroma ambiguum: novo patógeno associado à podridão do colmo de milho no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
200. | | ROCHA, B. R.; SANTOS, A. C. D.; RODRIGUES, G. B. R.; MORENO, L. S. de B.; CUNHA, M. K.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de. Capins tropicais para aporte de biomassa e aumento da produtividade da soja em plintossolo petrico. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 1180. Ref. ID 1610. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 320 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ADRIANA FARAH, UFRJ. |
Título: |
Effect of roasting conditions on sensory response to coffee brew: exploring consumer perception. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 144. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida de café; Características sensoriais; Torrefação de café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74996/1/2012-237.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 1945949 005 2016-03-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aEffect of roasting conditions on sensory response to coffee brew$bexploring consumer perception. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 144.$c2012 653 $aBebida de café 653 $aCaracterísticas sensoriais 653 $aTorrefação de café 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|